Caciotta e Rigatello

Chiama ora

Sito presso il comune di Villafranca di Verona, il Caseificio San Girolamo è una rinomata attività che produce un’ampia scelta di formaggi di qualità con latte locale.


La nostra produzione comprende varie stagionature di caciotte: la prima, fresca o stagionata, si contraddistingue per il sapore unico. Presso il nostro punto vendita la trovi di ogni gusto e forma, scegli la tua preferita.

Contatti

Caciotta campagnola

La caciotta campagnola è un formaggio stagionato dal gusto dolce e il cuore morbido.

Caciotta senza lattosio

La caciotta senza lattosio è un formaggio vaccino semi-stagionato senza conservanti e dal sapore di latte e prodotto con caglio vegetale.

Caciottine fiordaliso – speziate (tartufo, erba cipollina e peperoncino)

Le caciottine speziate sono caciotte di latte intero vaccino cui vengono aggiunge le spezie in misura proporzionata. Di forma è cilindrica, la pasta ha un caratteristico colore bianco latte che si abbina alle erbe. Le caciottine speziate hanno un sapore unico ed equilibrato che le spezie e le erbe miste rendono più deciso e frizzante. Sono ideali da servire come antipasto su una fetta di pane fresco.

  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Rigatello

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Rigatello

Il Rigatello è un prodotto caseario tradizionale, un formaggio che amalgama egregiamente gli intensi sapori e i delicati profumi alle erbe. Si caratterizza come formaggio di lunga stagionatura, con occhiatura irregolare e dal colore giallo spento con un gusto tendente al dolcel.


Il nostro Rigatello ha vinto la medaglia d’oro del premio Caseus Veneti nel 2011.

Vieni presso il nostro caseificio per acquistare i migliori formaggi dell’arte casearia

Dove siamo
Share by: