Sito presso il comune di Villafranca di Verona, il Caseificio San Girolamo è una rinomata attività che produce un’ampia scelta di formaggi di qualità con latte locale.
La nostra produzione comprende varie stagionature di caciotte: la prima, fresca o stagionata, si contraddistingue per il sapore unico. Presso il nostro punto vendita la trovi di ogni gusto e forma, scegli la tua preferita.
La caciotta campagnola è un formaggio stagionato dal gusto dolce e il cuore morbido.
La caciotta senza lattosio è un formaggio vaccino semi-stagionato senza conservanti e dal sapore di latte e prodotto con caglio vegetale.
Le caciottine speziate sono caciotte di latte intero vaccino cui vengono aggiunge le spezie in misura proporzionata. Di forma è cilindrica, la pasta ha un caratteristico colore bianco latte che si abbina alle erbe. Le caciottine speziate hanno un sapore unico ed equilibrato che le spezie e le erbe miste rendono più deciso e frizzante. Sono ideali da servire come antipasto su una fetta di pane fresco.
Il Rigatello è un prodotto caseario tradizionale, un formaggio che amalgama egregiamente gli intensi sapori e i delicati profumi alle erbe. Si caratterizza come formaggio di lunga stagionatura, con occhiatura irregolare e dal colore giallo spento con un gusto tendente al dolcel.
Il nostro Rigatello ha vinto la medaglia d’oro del premio Caseus Veneti nel 2011.
Via Gorizia 9
37069 Rosegaferro (VR)
P.I. 02097650234 |
Informazioni Legali
|
Privacy Policy e Cookie Policy