Grana Padano D.O.P.

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Prodotto di eccellenza del Caseificio San Girolamo è il Grana Padano D.O.P., pluridecorato al concorso Caseus Veneti: la nostra attività ha avuto inizio nel comune di Villafranca di Verona proprio con la produzione di questo celebre formaggio.


Per produrre il vero Grana Padano DOP curiamo con attenzione le modalità di realizzazione e la scelta dei luoghi di lavorazione, la qualità delle materie prime che lo compongono la maestria con le quali vengono dosate tra loro; un buon Grana ha bisogno di tempo perché gli ingredienti invecchino e si trasformino nel formaggio che tutti amiamo. Nel nostro Grana Padano DOP le tradizioni del territorio sono intatte: a un primo assaggio, sentirai le proprietà inequivocabili del suo carattere.


Produciamo Grana Padano DOP in varie stagionature: 12, 16, 24, 36 e 60 mesi.

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La produzione del Grana Padano DOP

Per produrre il nostro Grana Padano DOP curiamo con attenzione le modalità di realizzazione, la qualità delle materie prime che lo compongono, la maestria con le quali vengono dosate tra loro; un buon Grana ha bisogno di tempo perché gli ingredienti invecchino e si trasformino nel formaggio che tutti amiamo.


Nel nostro Grana Padano DOP le tradizioni del territorio sono intatte: a un primo assaggio, sentirai le proprietà inequivocabili del suo carattere.

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